Préparation 15 mnCuisson 1 h 30 mnTemps Total 2 h 45 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 pintade
- 4 grosses pommes de terre
- 3 poivrons (de couleurs variées)
- 3 tomates
- 1 oignon
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel
- poivre
Préparation Pintade aux légumes
1
Eplucher et nettoyer les différents légumes. Les couper en petits cubes. Les mettre dans un saladier avec l'huile, le sel, le poivre et les herbes. Brasser et laisser mariner pendant 1 heure.
2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mettre du papier aluminium sur la lèche-frite du four, y verser les légumes et la placer au plus bas dans le four.
3
Badigeonner la pintade d'huile, l'installer sur le tourne-broche, mettre le tout dans le four au-dessus des légumes.
4
Faire cuire la pintade pendant 1h30.
Pour finir
Sortir la pintade et les légumes du four. Il est possible d'égoutter les légumes si on veut éviter d'avoir trop de jus.