Cake aux framboises tout simple : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h
Ingrédients / pour 6 personnes
framboises
- 300 g de farine
- 175 g de sucre
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- parfum au choix
- 1 pincée de sel
Préparation Cake aux framboises tout simple : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre avec les 3 jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2
Ajouter le beurre fondu et refroidi, la farine tamisée, la levure et le parfum.
3
Monter les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel. Les incorporer délicatement au premier mélange. Ajouter les framboises (quantité au choix).
Pour finir
Verser la préparation dans un moule à cake, beurré et fariné. Faire cuire 45 minutes à four moyen.