Sablés de parmesan (Amuse gueule)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Simple mais subtil au goût.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 1 h 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Malaxez tous les ingrédients pour en faire une pâte. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  2. 2
    Faites des boules de pâte de la taille d'une petite noix en les roulant dans vos mains farinées. Aplatissez les boules de pâtes entre vos paumes.
  3. 3
    Placez-les sur une plaque, assez espacées les unes des autres. Faites-les cuire dans un four préchauffé à 170°C (thermostat 6) pendant 10 à 12 minutes.
  4. Pour finir
    Soulevez-les délicatement avec une spatule et placez-les à refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 12 février 2019
Excellent

Excellent je vous les recommande

Notez cette recette