Trifle aux pêches

Terminez par de la chantilly ou pour rester dans quelque chose de plus léger, décorez de quelques brisures de biscuits secs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouettez le fromage blanc 2 minutes avec la crème liquide bien froide. Ajoutez le sucre glace et le zeste de citron râpé. Réservez 1 heure au frais.
  2. 2 Mélangez les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le jus de citron. Laissez macérer 1 heure à température ambiante.
  3. Pour finir
    Montez le trifle dans 4 coupes en alternant les pêches et la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette