Trifle aux pêches

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Trifle aux pêches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de fromage blanc 100 ml de crème liquide 2 cuillères à soupe de sucre glace 1 cuillère à café de zeste de citron 4 pêches 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé (ou sucre fait maison) le jus d'1/2 citron

Préparation Trifle aux pêches

  1. 1 Fouettez le fromage blanc 2 minutes avec la crème liquide bien froide. Ajoutez le sucre glace et le zeste de citron râpé. Réservez 1 heure au frais.
  2. 2 Mélangez les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le jus de citron. Laissez macérer 1 heure à température ambiante.
  3. Pour finir
    Montez le trifle dans 4 coupes en alternant les pêches et la crème.