Bouchées aux raisins

Des petites bouchées plaisir à savourer avec un café ou à manger simplement par gourmandise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les raisins secs dans un petit bol, arroser avec la liqueur, couvrir d'eau chaude et laisser gonfler les raisins. Réduire les palets bretons en chapelure.
  2. 2 Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition. Hors du feu, faire fondre le chocolat cassé en morceaux. Remuer énergiquement. Ajouter la chapelure des palets et les raisins secs bien égouttés. Mélanger et laisser durcir au frais.
  3. 3 Former des petites boules, les rouler dans le cacao. Les placer dans des petites caissettes en papier.
  4. Pour finir
    Réserver au frais jusqu'au moment de savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette