Cake à la farine de châtaignes

4 / 5  basé sur 22 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. Mélanger la farine, la levure, l'huile, la crème et le sucre. Ajouter les oeufs. Bien mélanger. Cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6). Eventuellement, couvrir d'une feuille de papier aluminium si le gâteau se colore trop.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(22 avis)

Signaler Bridjet49 - 17 février 2018
Très bien

On a adoré ! Merci pour cette recette

Signaler Sylvie - 21 août 2016
Excellent

Très bon et moelleux comme je n avais pas de yaourt j ai pris le volume d un verre à eau

Signaler frederique-d24 -  4 février 2016
Excellent

Excellentissime! J'ai fait exactement la recette et le cake était super léger, un véritable délice!!
Merci pour cette recette si simple et si gourmande

Signaler Bella -  8 novembre 2015

Ma suggestion : je rajoute un peu de liqueur de châtaigne (pour acccentuer le goût) et des brisures de marrons glacés.

Signaler nikki - 26 février 2015
Bien

pour le moment le cake est au four, j'ai mis du papier cuisson pour éviter de brûler le dessus.
ça marche