Cake à la roquette, aux noix et pistaches

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Cake à la roquette, aux noix et pistaches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café de sel - 1 pincée de muscade en poudre - 100 g de gruyère râpé - 100 g de roquette - 50 g de cerneaux de noix - 50 g de pistaches non salées - 12,5 cl de lait - 8 cl d'huile

Préparation Cake à la roquette, aux noix et pistaches

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Bien mélanger la farine, les oeufs, l'huile, le sel, la levure et la muscade. Ajouter le lait et le gruyère râpé.
  3. 3 Hacher la roquette, les noix et les pistaches avant de les ajouter au mélange précédent.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule à cake antiadhésif et cuire au four 30 à 35 minutes.