Gratin de champignons à la normande

Idéal pour faire manger des champignons aux enfants car d'aspect ils ne font pas l'unanimité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Après avoir bien nettoyé et épluché les champignons, ôtez le pied.
  2. 2 Mettez les champignons dans un plat la tête vers le bas, puis ajoutez du sel et du poivre.
  3. 3 Ajoutez ensuite une pincée de gruyère, suivie d'une cuillère de crème fraîche.
  4. Pour finir
    Ajoutez ensuite de nouveau du gruyère et mettez au four thermostat 6-7 pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette