Croque carottes-thon-cantal

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Croque carottes-thon-cantal

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie - 2 ou 3 carottes selon leur grosseur - 150 g de thon au naturel - 100 g de cantal - 1 cuillère à café de persillade (ducros) - moutarde

Préparation Croque carottes-thon-cantal

  1. 1 Laver les carottes, les peler puis les râper finement. Égoutter le thon et l'émietter. Couper le cantal en petits dés.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les carottes râpées, le thon, le cantal et la persillade. Tartiner très légèrement les tranches de pain avec la moutarde.
  3. 3 Déposer de la préparation sur quatre tranches de pain. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.
  4. 4 Cuire dans un appareil à croque monsieur préchauffé quelques minutes de chaque côté.
  5. Pour finir
    Déguster bien chaud accompagné d'une salade verte.