Petits moelleux au chocolat et noix de coco râpée : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Petits moelleux au chocolat et noix de coco râpée : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine - 120 g de sucre semoule - 2 oeufs - 1 cuillère à café de levure chimique - 110 g de beurre salé - 100 g de chocolat pâtissier - noix de coco râpée (facultatif)

Préparation Petits moelleux au chocolat et noix de coco râpée : la recette facile

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5-6.
  2. 2 Dans un saladier fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure. Faites fondre 90 g de beurre puis ajoutez-le à la préparation.
  3. 3 Faites fondre le chocolat avec 20 g de beurre puis incorporez-le à la pâte. Mélangez le tout, versez dans des petits moules individuels et saupoudrez de noix de coco râpée.
  4. 4 Placez au four et laissez cuire environ 25 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez.