Petits moelleux au chocolat et noix de coco râpée : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 25 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
100 g de farine
- 120 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 110 g de beurre salé
- 100 g de chocolat pâtissier
- noix de coco râpée (facultatif)
Préparation Petits moelleux au chocolat et noix de coco râpée : la recette facile
1
Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 5-6.
2
Dans un saladier fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure. Faites fondre 90 g de beurre puis ajoutez-le à la préparation.
3
Faites fondre le chocolat avec 20 g de beurre puis incorporez-le à la pâte. Mélangez le tout, versez dans des petits moules individuels et saupoudrez de noix de coco râpée.
4
Placez au four et laissez cuire environ 25 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.