Crème à la pistache, aux abricots et aux amandes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Crème à la pistache, aux abricots et aux amandes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 boîte d'oreillons d'abricots - 4 gâteaux fourrés aux amandes (ou du pain de Gênes : recette sur ce sîte) - 4 petits pots de crème Mont Blanc à la pistache - une poignée d'amandes ou de pistaches concassées pour la décoration

Préparation Crème à la pistache, aux abricots et aux amandes

  1. 1 Couper le gâteau en morceaux et répartir au fond des verres.
  2. 2 Egoutter les abricots ; garder le jus : en mettre 2 cuillères à soupe par verre.
  3. 3 Verser la crème à la pistache.
  4. 4 Répartir les oreillons d'abricots.
  5. Pour finir
    Décorer avec les amandes et les pistaches concassées.