Crudités en fleurs

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Crudités en fleurs

Ingrédients / pour 5 personnes

  • botte de radis quelques carottes râpées quelques endives crues quelques petites tomates coupées en 6 demi-lunes 2 betteraves râpées 1 boîte de maïs cuit Pour la vinaigrette : 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de moutarde 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre

Préparation Crudités en fleurs

  1. 1 Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel, du poivre et 1 cuillère à café de moutarde. Bien mélanger. Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive peu à peu en battant vigoureusement pour une texture épaisse.
  2. 2 Préparer le plat comme sur la photo.
  3. 3 Assaisonner de vinaigrette.
  4. Pour finir