Galette végétarienne

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 55 mn
Galette végétarienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de boulghour - 50 g de parmesan - 50 g de son - 3 oeufs entiers - radis - fenouil - 10 cl de crème liquide - 10 cl de lait de coco - 2 cuillères à soupe d'algues - 2 cuillères à soupe de purée de champignons - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de poivre - graines de coriandre - cumin - carvi - clous de girofle - baies de genièvre

Préparation Galette végétarienne

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans une terrine.
  2. 2 Laisser gonfler le tout pendant 15 minutes.
  3. 3 Former des galettes.
  4. 4 Faire frire dans un peu d'huile.
  5. 5 Déguster chaud.
  6. Pour finir
    Accompagner de jus de tomate.