10 feuilles de brick
- 400 g de framboises
- 40 g de noix de coco râpée
- 20 g de sucre en poudre
- lait
- huile de friture
Préparation Bricks framboise-coco
1
Lavez les framboises et coupez-les en deux, saupoudrez-les de sucre et réservez.
2
Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez la partie arrondie vers le bas. Badigeonnez d’un peu de lait à l’aide d’un pinceau à cuisine.
3
Disposez une petite cuillère à soupe de framboise sucrée à 4 cm du bord et parsemez de noix de coco râpée.
4
Repliez la feuille par-dessus pour former des triangles. Rentrez le bord de la feuille dans un pli du triangle. Badigeonnez de nouveau le dessus avec un peu de lait.
Pour finir
Faites chauffer l’huile de friture et déposez-y les bricks. Faites-les légèrement dorer de chaque côté, déposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre en poudre.