Clafoutis aux quetsches

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Très facile à réaliser !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Dénoyauter les quetsches (étape la plus longue !).
  2. 2 Mettre dans une poêle le beurre et la cassonade. Ajouter les quetsches et chauffer en remuant pendant 5 minutes. Ajouter l'Armagnac en fin de cuisson.
  3. 3 Beurrer le moule de cuisson et parsemer la poudre d'amandes dans le fond. Verser les quetsches dans le moule.
  4. 4 Dans une jatte, foutter les oeufs avec la cassonade et ajouter la farine en évitant les grumeaux. Ajouter le lait.
  5. Pour finir
    Verser cette préparation sur les fruits. Enfourner et faire cuire 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler sandra-p69 - 23 septembre 2013
Excellent

clafoutis aux quetsches

Signaler marie-claude-c48 - 1 septembre 2011
Excellent

miam miam ....
Tout est bon à prendre, il n'y a rien à jeter, recette facile et excellente
au top !

Signaler Carole - 18 août 2008
Très bien

Rapide et onctueux
A faire absolument, tous les atouts d'un dessert à faire et refaire : Rapide, savoureux et léger.

Signaler patricia-t10 - 4 octobre 2011
Bien

clafoutis aux quetsches

Notez cette recette