Préparation 45 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
1 boîte de thon naturel ou à l'huile
30 cl de crème liquide
100 g de feta
1 gros oignon
1 poivron
3 oeufs
70 g de gruyère râpé
sel et poivre
Préparation Quiche feta et thon
1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7).
2
Faire revenir l'oignon et le poivron haché en lamelles dans 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le thon. Saler, poivrer et bien mélanger. Disposer le tout sur la pâte.
3
Dans un plat, couper en petits morceaux et écraser la feta avec une fourchette. L'ajouter à la tarte.
Pour finir
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, y ajouter le sel et le poivre. Enfin verser cette préparation sur la tarte. Parsemer de gruyère râpé. Mettre au four pendant 30 minutes.