Quiche feta et thon

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Quiche feta et thon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 1 boîte de thon naturel ou à l'huile 30 cl de crème liquide 100 g de feta 1 gros oignon 1 poivron 3 oeufs 70 g de gruyère râpé sel et poivre

Préparation Quiche feta et thon

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Faire revenir l'oignon et le poivron haché en lamelles dans 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le thon. Saler, poivrer et bien mélanger. Disposer le tout sur la pâte.
  3. 3 Dans un plat, couper en petits morceaux et écraser la feta avec une fourchette. L'ajouter à la tarte.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, y ajouter le sel et le poivre. Enfin verser cette préparation sur la tarte. Parsemer de gruyère râpé. Mettre au four pendant 30 minutes.