Spaghettis poivron et lardon

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Spaghettis poivron et lardon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de spaghettis 200 g de lardons 20 cl de crème liquide 1 poivron 1 oignon 2 gousses d'ail persil parmesan sel et poivre

Préparation Spaghettis poivron et lardon

  1. 1 Porter de l'eau salée à ébullition et faire cuire les spaghettis en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  2. 2 Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans une marmite, les lardons sans matière grasse. Ajouter à cela l'oignon, le poivron haché en lamelles et l'ail écrasé. Bien mélanger. Verser la crème liquide et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
  3. 3 Une fois cuites, égoutter les pâtes dans une passoire. Les ajouter à la préparation et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Disposer ensuite les spaghettis dans un plat et parsemer de persil haché finement et de parmesan.