Tagliatelles aux petits pois et au saumon

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Tagliatelles aux petits pois et au saumon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de tagliatelles fraîches 12 cl de crème liquide quelques lamelles de saumon fumé ou 1 petite boîte d'oeufs de saumon 200 g de saumon cru 100 g de petits pois surgelé aneth 1 cuillère à café de raifort râpé sel et poivre

Préparation Tagliatelles aux petits pois et au saumon

  1. 1 Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée et jetez-y les tagliatelles. Ajoutez les petits pois 3 minutes avant la fin de la cuisson. Egouttez le tout.
  2. 2 Pendant ce temps, portez la crème à ébullition et laissez bouillir 5 minutes pour qu'elle épaississe. Coupez le saumon en petits dés. Retirez la crème du feu, ajoutez-y le saumon et le raifort. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
  3. Pour finir
    Mélangez les pâtes et les petits pois à la sauce, ajoutez les oeufs ou le saumon fumé et parsemez d'aneth.