Chocolat à la jamaïcaine

Un excellent cocktail du soir à boire entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat en morceaux.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le chocolat et l'eau et chauffer doucement pour fondre le chocolat.
  3. 3 Quand le chocolat est fondu, porter à ébullition.
  4. 4 Quand le chocolat bout, verser le rhum et le sucre et continuer à bouillir doucement pendant 3 minutes environ sans arrêter de remuer.
  5. 5 Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Mettre quelques glaçons dans la chocolatière, verser le chocolat et bien remuer. Servir bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette