Rougail d'avocat au crabe

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Rougail d'avocat au crabe

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de chair de crabe en conserve - 6 crevettes cuites décortiquées - 4 avocats - 4 citrons verts - 2 tomates - 6 tomates cerises - 3 oignons nouveaux - 1 cuillère à café de tabasco - sel, poivre

Préparation Rougail d'avocat au crabe

  1. 1 Préparez la sauce : hachez les oignons. Mélangez-les avec le tabasco, le jus de 3 citrons verts, 3 cuillères à soupe d'huile.
  2. 2 Epépinez les grosses tomates et coupez-les en petits dés. Prélevez la chair des avocats, écrasez-la grossièrement à la fourchette. Arrosez du jus du 4ème citron, incorporez les dés de tomates, salez et poivrez.
  3. 3 Répartissez cette purée dans des verres (ou verrines). Ajoutez sur le dessus la chair de crabe égouttée et émiettée ainsi que les tomates cerises coupées en 2.
  4. Pour finir
    Arrosez de sauce pimentée et décorez de crevettes.