Crème au beurre allégée
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de beurre allégé
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe d'édulcorant liquide
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de café soluble (ou de poudre de cacao Van Houtten)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 11 mn
Préparation
-
Pour finirFaire dissoudre le café soluble dans de l'eau très chaude. Mettre le beurre allégé mou dans un robot(vitesse lente), ajouter le jaune d'oeuf, le faux sucre, laisser tourner 3 à 5 minutes, ajouter le café fort, laisser encore tourner. Mettre au froid avant de faire les décors, mais tartiner tout de suite votre gâteau pour un nappage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?