Saumon mariné au citron, aneth et ciboulette : la recette facile

Préparation 5 mn Temps Total 1 h 05 mn
Saumon mariné au citron, aneth et ciboulette : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon ou un dos de saumon d'environ 400g - 2 citrons (jaune ou vet) - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre - piment - ciboulette - aneth

Préparation Saumon mariné au citron, aneth et ciboulette : la recette facile

  1. 1 Faire des tranches de saumon d'environ 5 mm et les disposer dans les assiettes
  2. 2 Presser les citrons et arroser le saumon avec la moitié du jus.
  3. 3 Mélanger l'autre moitié avec l'huile d'olive et verser la préparation sur le saumon.
  4. 4 Saler, poivrer et saupoudrer d'aneth et de ciboulette hachés.
  5. 5 Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.
  6. Pour finir
    On peut décorer les assiettes avant de servir.