Saumon mariné au citron, aneth et ciboulette : la recette facile
Préparation 5 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 pavés de saumon ou un dos de saumon d'environ 400g
- 2 citrons (jaune ou vet)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- piment
- ciboulette
- aneth
Préparation Saumon mariné au citron, aneth et ciboulette : la recette facile
1
Faire des tranches de saumon d'environ 5 mm et les disposer dans les assiettes
2
Presser les citrons et arroser le saumon avec la moitié du jus.
3
Mélanger l'autre moitié avec l'huile d'olive et verser la préparation sur le saumon.
4
Saler, poivrer et saupoudrer d'aneth et de ciboulette hachés.
5
Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.