Ingrédients / pour 4 personnes
- Pour les financiers au melon confit et graines de pavot : 130 g de sucre glace 50 g de farine 50 g d’amandes en poudre 4 blancs d’œufs 70 g de beurre 1 cuillère à soupe de miel de lavande de Provence 100 g de melon confit Pour les panna cotta au nougat de Provence et framboise : 15 cl de lait 15 cl de crème liquide 30 g de cassonade 2 feuilles de gélatine 1 barquette de framboises 6 petits nougats au miel de lavande de Provence 4 feuilles de menthe Pour les crèmes fondantes au calisson : 2 œufs 40 g de cassonade 13 cl de lait 13 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe de sirop abricot calisson 5 calissons Pour le carpaccio de pêches : 2 pêches 1 citron 1 cuillère à soupe de miel de lavande de Provence Pour le dressage : 8 petits brins de lavande coulis de framboise graines de pavot