Tarte à la piperade

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Tarte à la piperade

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 3 cuillères à soupe de sucre 1 pot de coulis de tomates 1 petit verre d'eau sel et poivre

Préparation Tarte à la piperade

  1. 1 Evidez, épépinez et coupez en tout petits cubes les poivrons. Pelez et émincez l'oignon.
  2. 2 Dans une cocotte, versez de l'huile d'olive. Mettez les légumes à cuire 25 à 30 minutes environ tout en remuant de temps en temps. Il faut qu'ils soient fondants, puis ajoutez le coulis de tomates, le sucre (pour enlever l'acidité de la tomate) et le verre d'eau (pour délayer un peu). Remuez et laissez mijoter encore 5 minutes.
  3. Pour finir
    Etalez et piquez le fond de pâte dans un plat à tarte. Etalez la piperade dessus et mettez au four 25 à 30 minutes environ.