Mousse à l'abricot

Préparation 5 mn Temps Total 2 h 05 mn
Mousse à l'abricot

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 à 6 oreillons d'abricots + 2 - 1 yaourt nature du type velouté - 3 cuillères à soupe de sucre vanillé (ou normal) - 2 oeufs - un peu de jus des abricots

Préparation Mousse à l'abricot

  1. 1 Mixez les abricots. Mélangez le yaourt avec les jaunes d'oeuf, un peu de jus des abricots et 1 cuillère à soupe de sucre.
  2. 2 Montez les blancs en neige ferme avec 2 cuillères à soupe de sucre.
  3. 3 Mélangez les abricots mixés avec le yaourt et ajoutez-y les oeufs montés en neige délicatement en mélangeant.
  4. 4 Coupez les 2 oreillons d'abricot restant en petits morceaux et incorporez-les délicatement dans les mousses.
  5. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur pendant 2h et dégustez.