Pommes poires et Carambar

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Pommes poires et Carambar

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 cl de lait
  • 1/2 cl de crème liquide
  • 100 g de mascarpone
  • 10 Carambars
  • 100 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 sachet de fixe chantilly

Préparation Pommes poires et Carambar

  1. 1 Versez le lait, la crème et le mascarpone dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez les 10 Carambars. Ajoutez le fixe chantilly et une fois fondu montez le mélange à l'aide d'un batteur jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
  2. 2 Faites cuire les fruits en dés avec 100 g de sucre et 80 g de beurre.
  3. 3 Une fois les fruits cuits, mettez-les dans des coupes et attendez qu'ils tiédissent. Mettez par-dessus la chantilly et décorez à votre goût.
  4. Pour finir
    Servez de suite.