Pain d'épices doré au chèvre frais et miel

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Pain d'épices doré au chèvre frais et miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 crottins de chèvre frais - 8 tranches de pain d'épices - 4 cuillères à café de miel - 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence - 1 poire - mesclun de salade - noix - huile - vinaigre balsamique

Préparation Pain d'épices doré au chèvre frais et miel

  1. 1 Préchauffer le four sur position gril. Mélanger le miel et les herbes de Provence, et passer quelques secondes au micro-ondes.
  2. 2 Couper les chèvres frais en 2 et les disposer sur 2 tranches de pain d'épices placées côte à côte.
  3. 3 Mettre les tranches de pain d'épices au four et arroser les chèvres du mélange miel-herbes. Passer au gril 3/4 minutes.
  4. 4 Détailler la poire en lamelles. Sur 4 assiettes, disposer un peu de salade, des lamelles de poire, un peu d'huile et de vinaigre, sel et poivre.
  5. Pour finir
    Dresser le pain d'épices doré sur les assiettes et décorer de quelques noix concassées.