Fondant et moelleux aux pommes

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Pelez et coupez les pommes en dés.
  2. 2 Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole. Ajoutez les sucres, la crème et les oeufs.
  3. 3 Tamisez la farine et la levure et ajoutez-les à la préparation précédente. Incorporez les pommes et mélangez.
  4. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule beurré. Faites cuire 35 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler alya-r - 4 décembre 2010
Excellent

Bon
Trés bon, pas trop sucré, j'ai remplacé le sucre glace par de la vergeoise et le sucre roux par de la cassonade caramélisée.
Ma suggestion : Réduire de 5 minutes la cuisson.

Signaler Aurélie - 16 novembre 2008
Excellent

Délicieux !
Très facile à faire, tout le monde a adoré ! Recette à garder absolument. Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'un sachet de sucre vanillé et j'ai mis de la cassonade à la place du sucre roux.

Signaler Carole - 19 décembre 2019
Excellent

Très bonne recette! Ils sont parfaits pour les goûters

Signaler Zaz 33 - 3 juin 2014
Excellent

Un plaisir et facile à faire merci

Signaler nathalie-w2 - 20 février 2013
Excellent

super

Notez cette recette