Ingrédients / pour 4 personnes
- 1 lotte de 1 kg 8 tranches de lard fumé 1 kg d'épinards frais Pour le risotto : 450 g de riz à risotto (arborio) 1 gros oignon 50 cl de vin blanc sec 1 l de fumet de poisson parmesan sel et poivre huile d'olive Pour le flan de légumes : 400 g de purée de carottes 400 g de purée de chou fleur 2 oeufs entiers 4 jaunes d'oeufs 200 ml de crème fraîche Pour la sauce poisson : 1 litre fumet de poisson 50 g de beurre 50 g de farine 200 ml de créme Pour la décoration : 4 tomates cerises friture d'huile d'olive Pour le croutillant au pavot : pâte à choux 1 dl lait 0,8 dl d'eau 4 g de sel fin 75 g de beurre 100 g de farine 3 oeufs graines de pavot 1 jaune d'oeuf pour la dorure