Moelleux au chocolat au cœur fondant coulant : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 9 mnTemps Total 19 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre
- 55 g de poudre d'amandes
- 30 g de farine
- 4 oeufs
- beurre et farine pour les moules
Préparation Moelleux au chocolat au cœur fondant coulant : la recette facile
1
Préchauffer le à 200°C (thermostat 6-7). Beurrer et fariner 4 ramequins.
2
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amandes, fouetter. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le mélange chocolat/beurre à la préparation aux oeufs. Répartir le mélange dans les ramequins.
Pour finir
Mettre au four pendant 9 minutes. Démouler délicatement. Servir tiède.