Pour les crèmes :
- 2 œufs
- 40g de cassonade
- 12 cl de lait
- 12 cl de crème liquide
- 50 g de biscuits " Petits Beurre"
Pour la finition :
- sucre cassonade
- chalumeau de cuisine
Préparation Crèmes brûlées régressives aux biscuits
1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs avec la cassonade. Portez à ébullition dans une casserole le lait et la crème. Versez ensuite sur le mélange œufs-cassonade. Mélangez bien au fouet.
2
A l’aide d’un mixer, réduisez en poudre les biscuits. Mettez-les dans un saladier. Versez dessus la préparation pour la crème et mélangez.
3
Répartissez dans les mini moules à crème brûlée, et faites cuire au bain-marie environ 20 minutes. Laissez refroidir.
Pour finir
Au moment de servir : saupoudrez la surface de chaque crème d’un peu de sucre cassonade et brûlez avec le chalumeau de cuisine. Dégustez aussitôt accompagné de petits biscuits faits maison !