Clafoutis mi-pomme mi-raisin

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Clafoutis mi-pomme mi-raisin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 40 cl de lait concentré non sucré Gloria - 4 oeufs - 2 cuillères à soupe de farine - 80 g de sucre - 300 g de pommes - 200 g de raisin muscat - 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Clafoutis mi-pomme mi-raisin

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Lavez le raisin et égrappez-le. Disposez les fruits dans un plat beurré et sucré.
  2. 2 Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré et le sucre vanillé.
  3. 3 Versez la pâte obtenue dans le plat, sur les fruits.
  4. Pour finir
    Faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes.