Poulet sauté au concombre et à l'ail

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 43 mn
Poulet sauté au concombre et à l'ail

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 concombres - 1 cuillères à soupe d'huile - 450 g de filets de poulet coupés en cubes - 4 gousses d'ail finement hachées - 1 cuillère à soupe d'oignons nouveaux - 1 cuillère à café de gingembre frais haché - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères às café de sauce pimentée chinoise

Préparation Poulet sauté au concombre et à l'ail

  1. 1 Peler les concombres, les couper en 2, en lever les graines et les couper en tronçons de 2 centimètres. Les faire dégorger 20 minutes dans une passoire avec du sel.
  2. 2 Faire revenir le poulet 3 minutes dans un wok. Ajouter l'ail, l'oignon, le gingembre et les sauces. Faire revenir 3 minutes.
  3. 3 Rincer le concombre et l'éponger avec du papier absorbant.
  4. Pour finir
    Ajouter le concombre. Faire revenir le tout. Rectifier l'assaisonnement. Déguster immédiatement.