Filet mignon exotique

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Filet mignon exotique

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 filet mignon de porc 1 boîte d'ananas en tranches comté sel poivre beurre

Préparation Filet mignon exotique

  1. 1 Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec du beurre. Garder les sucs et délayer avec un peu de jus des ananas et d'eau.
  2. 2 Couper le filet mignon dans le sens de la longueur de manière à l'ouvrir comme un livre. Saler et poivrer l'intérieur.
  3. 3 Déposer les tranches d'ananas à l'intérieur du filet mignon. Les recouvrir de tranches de comté. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. 4 Fermer le filet mignon et le ficeler avec de la ficelle à rôti.
  5. 5 Placer le filet dans un plat allant au four. Faire cuire à four chaud pendant 20 minutes.
  6. Pour finir
    Réchauffer la sauce. Couper le filet mignon en tranches et napper de sauce. A déguster sans tarder.