Jarret de porc rôti au miel

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 3 h 40 mn
Jarret de porc rôti au miel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 jarret de porc 5 cuillères à soupe de miel liquide 1 citron vert 1 cuillère à café de quatre-épices 2 cuillères à soupe d'huile sel et poivre

Préparation Jarret de porc rôti au miel

  1. 1 Enlever la couenne qui entoure le jarret.
  2. 2 Préparer une marinade avec le miel, le jus du citron vert, l'huile et le quatre-épices. Saler et poivrer.
  3. 3 Badigeonner le jarret avec la marinade. Laisser mariner 2 heures environ au frais. Badigeonner régulièrement le jarret au pinceau, avec la marinade.
  4. 4 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mettre le jarret dans un plat avec un fond d'eau et enfourner. Toutes les 15 minutes, retourner la viande et l'arroser de marinade.
  5. Pour finir
    Servir avec des pommes de terre sautées, parfumées avec une pincée de quatre-épices, la sauce à part.