Panna cotta à la vanille et chocolat en poudre

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Panna cotta à la vanille et chocolat en poudre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 10 cl de crème fleurette - 10 cl de lait - 15 g de sucre - 1/2 sachet de sucre vanillé - 1/2 gousse de vanille - 2 cuillères à café d'agar-agar - 2 cuillères à café de chocolat en poudre

Préparation Panna cotta à la vanille et chocolat en poudre

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen la crème et le lait. Ajouter les sucres. Fendre la gousse de vanille en deux, gratter les graines et les ajouter dans la casserole. Laisser infuser également la gousse. Remuer de temps en temps pendant 5 minutes.
  2. 2 Baisser le feu, retirer la gousse fendue, ajouter l'agar-agar et remuer encore un peu. Verser dans des ramequins ou des verres. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pour une nuit.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, saupoudrer la panna cotta de chocolat en poudre.