Crousti-fondants aux pommes

Un pur délice servi avec une crème anglaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en morceaux et faites-les précuire 5 minutes à couvert avec le sirop de vanille.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez 4 ronds de pâte de la taille des moules. Piquez-les à la fourchette.
  3. Pour finir
    Battez l'oeuf avec la crème, le sucre, le rhum et la Maïzena. Répartissez les pommes dans les moules en tassant un peu. Versez la crème. Couvrez d'un disque de pâte. Enfournez et laisser cuire pendant 25 minutes. Démoulez en retournant les gâteaux sur une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette