Sablés aux châtaignes (biscuits)

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Sablés aux châtaignes (biscuits)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 châtaignes décortiquées et cuites - 150 g de farine - 90 g de beurre - 1 jaune d'oeuf - 1 sachet ou 2 de sucre vanillé - quelques cuillères à café de lait concentré sucré (pas trop !) - 1 pincée de sel - un peu de sucre roux

Préparation Sablés aux châtaignes (biscuits)

  1. 1 Mélangez le lait concentré sucré, le sucre vanillé, le beurre, le jaune d'oeuf, la farine, les châtaignes détaillées en petits morceaux. Formez un pâton.
  2. 2 Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail et découpez-les avec un emporte-pièce.
  3. Pour finir
    Posez les futurs biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de sucre roux et enfournez pour 12 minutes en surveillant bien les biscuits.