Biscuits à la châtaigne et au parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 14 mn Temps Total 49 mn
Biscuits à la châtaigne et au parmesan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 châtaignes décortiquées et cuites - 150 g de farine - 90 g de beurre ramolli - 40 g à 50 g de parmesan moulu - 1 oeuf - 1 pincée de sel

Préparation Biscuits à la châtaigne et au parmesan

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre ramolli, le fromage, les châtaignes en petits morceaux et le jaune d'oeuf dans une jatte.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure, une pincée de sel et mélanger jusqu'à obtenir un pâton. Former un boudin dans un film alimentaire, placer le tout 20 minutes au congélateur.
  3. Pour finir
    Trancher le boudin et mettre les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four environ 14 minutes en surveillant. On doit obtenir des biscuits bien croquants.