Quiche aux légumes d'été : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Quiche aux légumes d'été : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron vert - 1 courgette - 2 tomates - 1 oignon - 4 oeufs - 25 cl de crème fraîche - 11 g de beurre - sel, poivre - 1 cuillère à café de curry

Préparation Quiche aux légumes d'été : la recette facile

  1. 1 Couper les poivrons, la courgette en petit dés. Hacher l'oignon. Vider les tomates, ne garder que la chair, les couper en petits dés.
  2. 2 Faire revenir le tout dans le beurre 15 minutes.
  3. 3 Préchauffer le four 210°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte.
  4. 4 Battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poiver.
  5. 5 A la fin de la cuisson des légumes ajouter le curry. Mélanger avec la préparation crème-oeufs.
  6. Pour finir
    Bien répartir le tout sur la pâte, enfourner pour 30 à 35 minutes.