Ingrédients / pour 6 personnes Farine : 500 g Sucre semoule : 150 g Beurre : 30 g Oeuf : 2 Sucre vanillé : 2 sachet Lait : 15 cl Sel : 1 pincée Noix de muscade : 1 pincée Sucre glace pour saupoudrer
Préparation Donuts express : la recette facile 1 Battre les œufs avec le sucre, le beurre fondu et le sucre vanillé. Ajouter le lait, la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade. 2 Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Etaler la pâte sur 8 mm d'épaisseur. 3 Fariner la pâte. Découper des cercles de 4 cm et faire un trou au milieu avec un vide-pomme 4 Plonger les beignets dans la friteuse, retourner des 2 côtés et lorsqu'ils sont bien dorés, faites-les égoutter sur du papier absorbant. Pour finir Saupoudrez de sucre glace.