Tarte aux pommes à ma façon

 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Eplucher les pommmes. Faire chauffer le verre de jus d'orange avec le miel et le rhum. Laisser refroidir. Faire mariner les pommes dans ce sirop. Garnir un moule à tarte avec la pâte.
  2. 2
    Préparer un crème pâtissière et l'étaler sur le fond de pâte.
  3. 3
    Déposer les morceaux de pommes sur la crème pâtissière et verser le reste de jus d'orange dessus.
  4. 4
    Saupoudrer d'un peu de sucre. Enfourner pendant 40 minutes.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires