Cuisse de poulet au paprika et aux tomates

Préparation 25 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h
Cuisse de poulet au paprika et aux tomates

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet - 300 g de tomates concassées - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 20 g de beurre - 10 cl de bouillon de volaille - 2 cuillères à soupe de paprika - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 pincée de sucre - sel, poivre

Préparation Cuisse de poulet au paprika et aux tomates

  1. 1 Pelez et émincez les oignons et la gousse d'ail. Coupez les poivrons en deux, retirez les graines puis détaillez-les en cubes.
  2. 2 Salez et poivrez les cuisses de poulet. Faites-les dorer avec les légumes émincés, l'huile et le beurre. Saupoudrez-les de paprika.
  3. Pour finir
    Mélangez puis arrosez avec le bouillon de volaille. Ajoutez les tomates concassées, du sel, du poivre et une pincée de sucre. Faites mijoter à couvert environ 35 minutes.