Brownie orangisiaque

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Facile et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. 2 Faire fondre le beurre avec le chocolat.
  3. 3 Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu, puis la farine et le gingembre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène, puis incorporer les cubes d'orange confite.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule beurré et fariné, puis enfourner pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler isabelle-o17 - 16 février 2012
Excellent

brownie orange confite
que des louanges aussi bon que facile à faire

Signaler Daniele - 30 octobre 2007
Excellent

Génial !
Facile à réaliser pour un goût original.

Notez cette recette