Gratin de courgettes, pommes de terre et mozzarella
Préparation 20 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h
Ingrédients / pour 6 personnes
3 courgettes
- 5 pommes de terre
- 1 boîte de concentré de tomate(400 g environ)
- 250 g de mozzarella
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- sel et poivre
Préparation Gratin de courgettes, pommes de terre et mozzarella
1
Faites revenir l'oignon dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il dore, ajoutez le poivron coupé en morceaux, le concentré de tomate, la crème, 100 g de mozzarella en petits morceaux, salez , poivrez.
2
Épluchez les courgettes placez-les dans le fond d'un plat allant au four, ajoutez la moitié du mélange (concentré de tomate, poivron, mozzarella etc...), ajoutez 50 g de mozzarella en morceaux éparpillée.
3
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre (fines), ajoutez-les dans le plat, mettez le reste du mélange et le reste de mozzarella.
Pour finir
Mettez au four environ 40 minutes thermostat 6 (180°C).