Pomelos et abricots au tilleul

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Pomelos et abricots au tilleul

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 sachets d'infusion au tilleul - 3 pomelos roses - 150 g d'abricots secs moelleux - 2 cuillères à café de miel(facultatif) - quelques framboises

Préparation Pomelos et abricots au tilleul

  1. 1 Peler les pomelos roses à vif. Détacher les tranches des fruits. Couper en petits morceaux les abricots secs. Mélanger les fruits et réserver au frais couvert d'un film alimentaire.
  2. 2 Faire bouillir 15 cl d'eau dans une petite casserole, retirer du feu, y faire infuser les sachets de tilleul pendant 5 à 10 minutes à couvert. Au bout de ce temps ôter les sachets de tilleul. Sucrer avec le miel (facultatif). Laisser refroidir complètement.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, répartir les fruits dans des verres ou coupes, arroser avec le tilleul, ajouter quelques framboises et savourer.