Brochettes de poisson en papillote

4 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Une recette toute simple et rapide pour manger du poisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
  2. 2
    Coupez vos filets de poisson dans le sens de la longueur. Étalez la tomate séchée sur chaque filet puis déposez quelques feuilles de persil, saupoudrez avec un peu de Chermoula, salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Roulez les filets de poisson et piquez-les avec une pique en bois. Placez les roulés par deux dans une grande feuille de papier de cuisson (vous pouvez l'agrafez pour qu'elle soit bien hermétique) et placez au four pendant 25 minutes.
  4. Pour finir
    Servez sur un lit de courgettes poêlées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Kaloo - 22 avril 2010
Excellent

Excellent !
Fait avec les moyens du bord soit, filet de merlan, tomates séchées, cumin, paprika, kefta, piment d'espelette sel et poivre
une fois les brochettes faites, cuites dans un plat chemisé de papier sulfurisé, four 200°C pour 10 minutes. Servies avec petits navets glacés et fenouils rôtis : vite fait, bien fait !

Signaler brigitte_g48 - 15 janvier 2015
Très bien

Très bon!

Signaler Louis - 8 septembre 2011
Excellent

Excellent
C vraiment bon

Signaler laurianne86 - 30 novembre 2010
Excellent

Un vrai délice !
Très bonne recette, qui a ravi tout le monde sans exception !

Signaler linda-v - 17 mars 2010
Très bien

Miam
Excellent.

Notez cette recette