Pasta à la crème de courgettes

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Pasta à la crème de courgettes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petites courgettes 1 cube de bouillon de légumes spaghettis (quantité selon votre appétit) parmesan frais 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse poudre à colombo pluches de persil frais sel et poivre

Préparation Pasta à la crème de courgettes

  1. 1 Faire cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Les écraser à la fourchette (ou au mixeur). Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
  2. 2 Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
  3. Pour finir
    Ajouter des copeaux de parmesan et du persil.