Tartelettes à la confiture de châtaignes et aux pommes
Préparation 20 mnCuisson 35 mnTemps Total 55 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Pour 4 tartelettes :
100 g de pâte feuilletée environ
confiture de châtaignes
2 pommes Boskoop
60 g de sucre en poudre
Préparation Tartelettes à la confiture de châtaignes et aux pommes
1
Dans la pâte, découper des cercles de 6 cm de diamètre, puis en garnir dans des mini moules. Faire cuire à blanc 25 minutes environ à 190°C (thermostat 6), puis laisser refroidir.
2
Couper les pommes en 8 de façon à obtenir des quartiers assez épais. Faire caraméliser le sucre dans une poêle, puis y déposer les quartiers de pommes. Laisser caraméliser l'ensemble pendant 7 minutes environ.
Pour finir
Etaler de la confiture sur les fonds de tartelettes, puis recouvrir chacune de 2 tranches de pommes caramélisées. Servir tiède ou froid.